Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken
Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 296 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Limettensaft, Korianderblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 91% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Gegrilltes Flankensteak mit Chipotle-Orange Mojo, und Grillen: Mojo Mariniertes Flankensteak mit gegrillten Zwiebeln.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Sojasauce, Ingwer, Honig, Sesamöl, Knoblauchzehe und schwarzen Pfeffer. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Sesamöl
Sojasauce
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Mischung in eine Plastiktüte geben, Flankensteak hinzufügen und zum Bestreichen schütteln. Kühlen Sie 15 Minuten und bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
So machen Sie das Mojo: Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Koriander, Minze, Frühlingszwiebeln, Wasser, Limettensaft, Olivenöl und Knoblauchzehe. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Olivenöl
Cilantro
Wasser
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Beschichten Sie einen Außengrill oder eine Herdgrillpfanne mit Kochspray und heizen Sie sie auf mittelhoch vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Herd
Grill
5
Steak aus der Marinade nehmen (Marinade wegwerfen) und 5 Minuten pro Seite für mittleres Fleisch grillen. Karotten und Pastinaken neben dem Steak anrichten und 10 Minuten grillen, bis sie knusprig-zart sind und sich häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Pastinaken
Karotte
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Lassen Sie das Steak 10 Minuten stehen, bevor Sie es kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
7
Servieren Sie das Steak mit Mojo, das darüber geträufelt wurde, und geschnittenen Karotten und Pastinaken an der Seite.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Grgich Hills Estate Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.