Gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce

In der Pfanne gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 198 kalorien. Für $2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Eine Mischung aus Koriander, Schlagsahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Hausgemachter Erdbeerkuchen mit Grand Marnier Schlagsahne als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 49%. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce, Pan Gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce, und Gegrilltes Flankensteak mit Guacamolesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Steak gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Steak leicht mit Kochspray bestreichen.
Steak in die Pfanne geben; auf jeder Seite 5 Minuten grillen oder bis zum gewünschten Gargrad.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen lassen oder bis es duftet.
Sojasauce, Senf und Zucker hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis es sprudelt.
Pfanne vom Herd nehmen. Sahne und 1 Esslöffel Koriander einrühren.
Steak schräg über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Koriander bestreuen.
Sauce mit Steak servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichenwürze mit einem Hauch von Vanille und Anis. Zu den reifen Fruchtaromen gehören helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.