Gegrilltes Flankensteak und Balsamico-Gemüse

Gegrilltes Flankensteak und Balsamico-Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Balsamico-Essig, koscheres Salz und Pfeffer, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-Seared Flank Steak mit sautiertem Gemüse & eine schnelle Balsamico-Vinaigrette, Gegrilltes Balsamico-Knoblauch-Flankensteak, und Asiatisch gegrilltes Flankensteak mit Gemüse.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Saison das steak mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Grill auf die gewünschte doneness, 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen. In der Zwischenzeit beide Seiten der Aubergine und der Paprika mit 3 Esslöffel Öl bestreichen. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Grillen, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite. In einer kleinen Schüssel das restliche öl, Essig, Knoblauch und Petersilie. Teilen Sie das Steak und das Gemüse auf einzelne Teller. Löffel die Sauce über das Gemüse oder servieren auf der Seite.Tipp: Um diese Mahlzeit einer Menschenmenge zu servieren, verdoppeln Sie das Rezept und machen Sie es mehrere Stunden im Voraus. Kühlen, dann bei Raumtemperatur servieren. Sie können Reste in sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
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