Gegrilltes Gemüse Mit Pesto
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Gegrilltes Gemüse mit Pesto könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pesto, Paprika, Kürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-Gegrilltes Hähnchen und Gemüse mit pesto, Gegrilltes Steak und Sommergemüse mit Pesto, und Orzo mit gegrillten Garnelen, Sommergemüse und Pesto-Vinaigrette.
Anweisungen
Kürbis und Zucchini der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Paprika in 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden.
Grillgemüse, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind.
Werfen Sie heißes Gemüse mit Pesto.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Buitoni Pesto mit Basilikum verwendet.