Gegrilltes Gemüse Panini
Gegrilltes Gemüse Panini erfordert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 220 kalorien, 8g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 30 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie geröstete Paprika, Tomaten, japanische Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 63%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrilltes Gemüse Panini, Gegrilltes Gemüse Panini, und Gegrilltes Gemüse und Mozzarella Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Das Öl über die Auberginen-, Zucchini- und Zwiebelscheiben träufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Arbeiten Sie in Chargen, grillen Sie die Auberginen, Zucchini und Zwiebeln, bis sie zart sind und Grillspuren erscheinen, etwa 4 Minuten pro Seite. Vollständig abkühlen lassen.
Schneiden Sie jedes Baguette in 6 Stücke. Mit jeweils einem Baguettestück in zwei Hälften schneiden und beide Seiten mit dem Pesto bestreichen. Stapeln Sie mit der unteren Scheibe des Baguettes 2 Scheiben Auberginen, 2 Scheiben Zucchini, 1 Scheibe Zwiebel, 1 Scheibe Tomate, 1 Scheibe Mozzarella und 1 Scheibe gerösteten Pfeffer.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die obere Hälfte des Baguettes darauf und fahren Sie mit dem restlichen Baguette fort. (Die Sandwiches können 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Gut mit Plastikfolie umwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.)
2 tassen frische Basilikumblätter
1/4 tasse geröstete Pinienkerne
2 Knoblauchzehen, geschält
1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/3 tasse (ca.) natives Olivenöl extra
1/2 tasse geriebener Parmesan
Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem Mixer fein hacken. Wenn der Mixer noch läuft, fügen Sie nach und nach genug Öl hinzu, um eine glatte und dicke Konsistenz zu bilden.
Das Pesto in eine mittelgroße Schüssel geben und 1/2 Tasse Käse unterrühren. Das Pesto mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. (Das Pesto kann 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.)