Gegrilltes Gemüse-Sandwich mit Romesco-Sauce
Gegrilltes Gemüse-Sandwich mit Romesco-Sauce ist ein vegan Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Eine Mischung aus Romesco-Sauce, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch-Sandwich mit Romesco-Sauce, Crown Schweinebraten mit Gemüse Paella & Romesco Sauce, und Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -).
Anweisungen
Grill oder Broiler vorbereiten.
Auberginen der Länge nach in 4 (1/2 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Zucchini der Länge nach in 4 (1/4 Zoll dicke) Scheiben schneiden. Reserve restliche Auberginen und Zucchini für eine andere Verwendung. Beschichten Sie beide Seiten von Auberginen, Zucchini, Zwiebeln und Paprika mit Kochspray.
Legen Sie Gemüse auf Grillrost oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet; kochen 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Vom Grill oder Broiler nehmen; mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Verteilen Sie 1 1/2 Teelöffel Romesco-Sauce auf jeder der 2 Brotscheiben; Schicht jede Scheibe mit 2 Auberginenscheiben, 2 Zucchinischeiben, 1 Zwiebelscheibe, die Hälfte der roten Paprika und die Hälfte der gelben Paprika.
1 1/2 Teelöffel Sauce über die restlichen Brotscheiben verteilen; auf Sandwiches legen.
Schneiden Sie jedes Sandwich in zwei Hälften; mit Holzhackschnitzeln sichern.