Gegrilltes griechisches Huhn mit Rotwein und Knoblauch

Gegrilltes griechisches Huhn mit Rotwein und Knoblauch könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 34g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Kalamata, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hauptgericht für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes gegrilltes Hähnchen mit Weißwein, Knoblauch und Zitrone, Griechischer Knoblauch und Kraut-gefüllte gegrillte Hähnchenbrust, und Griechischer Avocado & gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing.
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln alle Zutaten außer Hühnchen und Oliven.
Hühnchen hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Schüssel abdecken oder versiegeln; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Legen Sie Huhn, Haut Seiten nach unten, auf Grill bei mittlerer Hitze. Grill abdecken; 15 Minuten kochen. Huhn wenden; mit Marinade bestreichen. Grill abdecken; Kochen Sie 20 bis 40 Minuten länger und bürsten Sie gelegentlich mit Marinade, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170F für Brüste; 82° für Oberschenkel und Trommelstöcke). Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Huhn mit Oliven servieren.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Griechisch kann mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero gepaart werden. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Skouras Saint George Agiorgitiko]()
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.