Gegrilltes Huhn Fajitas Platte

Gegrilltes Huhn Fajitas Platte
Gegrilltes Huhn Fajitas Platte ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 57g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sahne, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Hähnchenplatte, Gegrillte Garnelen, Huhn und Obstteller, und Gegrilltes Huhn Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Limette, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Legen Sie das Huhn in eine 1-Gallonen-Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
3
Gießen Sie die Hälfte der Kalkmischung über das Huhn; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
4
Lassen Sie das Huhn mindestens 2 Stunden und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Die Schalotten, Zwiebeln, grüne Paprika und rote Paprika auf einem großen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierter Streichfähiger Frischkäse Aus Gartengemüse1/4 Tasse Fettreduzierter Streichfähiger Frischkäse Aus Gartengemüse
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Gießen Sie die restliche Kalkmischung über das Gemüse; Wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
7
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Das Huhn aus der Kalkmischung nehmen und auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
9
Streuen Sie jede Seite des Huhns mit Salz und Pfeffer. Grillen Sie das Huhn, bis es durchgegart ist, etwa 7 Minuten auf jeder Seite. Grillen Sie das Gemüse, bis es weich ist, drehen Sie es häufig, etwa 10 Minuten für die Schalotten und Paprika und 15 Minuten für die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Übertragen Sie das Huhn auf eine Arbeitsfläche und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie. Legen Sie das Huhn für 10 Minuten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Paprika in Scheiben schneiden und mit den Schalotten auf einer Platte anrichten. Das Huhn quer in Streifen schneiden und auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Mit dem Cheddar und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, AbgetropftGehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin