Gegrilltes Hähnchen mit Basilikumdressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Hähnchen mit Basilikumdressing. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 27 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Olivenöl, Fenchelsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Basilikumdressing, Gegrillte Zucchini mit Buttermilch-basilikum-Dressing, und Gegrillte Eisbergkeile mit Buttermilch-Basilikum-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/3 Tasse Öl, 3 Esslöffel Zitronensaft, Fenchelsamen, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer wiederverschließbaren Plastiktüte verquirlen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und verschließen Sie den Beutel. Massieren Sie die marinade in das Hähnchen. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Tag und drehen Sie das Huhn gelegentlich.
In der Zwischenzeit Basilikum, Knoblauch, Zitronenschale, 1/4 Tasse Zitronensaft, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einem Mixer glatt rühren. Nach und nach das restliche 1/3 Tasse Öl einrühren. Die Basilikumsauce nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer würzen, falls gewünscht.
Bereiten Sie den Grill auf mittlere Hitze vor oder heizen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vor. Grillen Sie das Huhn, bis es gerade durchgegart ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf Teller.
Die Basilikumsauce darüber träufeln und servieren.