Gegrilltes Hähnchen mit Mango-Riesling-Marinade
Gegrilltes Hähnchen mit Mango-Riesling-Marinade ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Knoblauch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mango-Riesling-Glasur, Riesling Sangria mit Mango und Nektarine, und Hähnchenschenkel in einer Mango-Curry-Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mango, Knoblauch, Wasser, Zitronensaft, Olivenöl und Riesling in einen Mixer geben. Mit Thymian, Oregano, Koriander und Zwiebelpulver würzen. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie 2/3 der marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie die Hähnchenbrust, Dichtung, und mischen, bis Huhn beschichtet ist.
In den Kühlschrank stellen, um 5 bis 6 Stunden zu marinieren. Bewahren Sie die restliche Marinade in einem verschlossenen Behälter auf.
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen, überschüssiges Fett abschütteln und restliche Marinade wegwerfen. Grill Huhn, bis nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 10 Minuten pro Seite.
Bürsten Sie das Huhn während der letzten 5 Minuten des Kochens mit der reservierten Marinade.