Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches BBQ gegrilltes Huhn, Gegrilltes Hähnchen und Nektarinensalat, und MEXIKANISCHES GEWÜRZ GEGRILLTES HUHN mit NEKTARINE SALSA.
Anweisungen
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Zwiebel, Chipotle, Knoblauch und Meersalz hinzu. Mit Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie den Ketchup hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er duftend und leicht abgedunkelt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kochen Sie, bis die Mischung an den Rändern sprudelt, ungefähr 5 Minuten.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Nektarinen vollständig erweicht sind und auseinanderfallen, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektarine
5
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und lassen Sie es etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen. In der Zwischenzeit einen Außengrill oder eine Grillpfanne auf mittel erhitzen (etwa 350 ° F bis 450 ° F).Wenn der Grill fertig ist, reiben Sie die Grillroste mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Ganzes Huhn
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Legen Sie das Huhn auf den Grill (Hautseite nach unten, wenn Sie Skin-On verwenden), bedecken Sie den Grill und kochen Sie, bis Grillflecken auf dem Boden erscheinen, ca. Drehen Sie die Hähnchenstücke um, bedecken Sie den Grill und kochen Sie, bis auf der zweiten Seite Grillspuren erscheinen, etwa 5 Minuten mehr.Drehen Sie das Huhn erneut um und bürsten Sie das Huhn großzügig mit der Schüssel Sauce, die für das Huhn und die Nektarinen beiseite gelegt wurde. Den Grill abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Flip und pinsel die huhn, und weiterhin flip und pinsel alle 5 minuten (reservierung über 1/3 tasse der sauce für die nektarinen), bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in die dickste huhn stück liest 160 °F zu 165 °F und die fleisch in der nähe der knochen ist nicht mehr rosa, über 10 zu 15 minuten mehr (über 25 zu 30 minuten insgesamt kochen zeit).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Nektarine
Fleisch
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
Schüssel
3
Entfernen Sie das Huhn auf eine saubere Servierplatte und bedecken Sie Sie lose mit Folie; beiseite legen.Kratzen Sie den Grill mit einer Grillbürste ab und ölen Sie die Roste erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
4
Die Nektarinen mit der restlichen 1/3 Tasse Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektarine
Soße
5
Legen Sie die Schnittseite nach unten auf den Grill, bedecken Sie den Grill und kochen Sie, bis Grillspuren auf dem Boden erscheinen, etwa 4 bis 5 Minuten. Mit einem flachen Spatel die Nektarinen umdrehen und kochen, bis auf der zweiten Seite Grillflecken auftreten und die Nektarinen leicht erweicht sind, etwa 4 bis 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektarine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
6
Mit dem Huhn auf die Servierplatte geben und sofort servieren, die reservierte Schüssel mit Barbecue-Sauce passieren.