Gegrilltes Hähnchen mit Tomaten-Gurken-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirby-Gurken, Pfeffer, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 23 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Salat mit Paprika, Tomaten, Gurken und gegrilltem Brot, Gegrilltes Hähnchen mit Gurke, Radieschen und Kirschtomatenrelish, und Gegrilltes Streifensteak mit cremiger Joghurtsauce und Tomaten-Gurken-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Knoblauchzehe zerschlagen, mit 1 Teelöffel Salz bestreuen und mit der flachen Seite eines großen Messers zerdrücken und zu einer groben Paste bestreichen.
Die Knoblauchpaste in eine große Schüssel geben und Olivenöl und Zitronensaft unterrühren.
Fügen Sie die Tomaten, Gurken, Peperoncini und Dill hinzu und werfen Sie. Geben Sie ein paar großzügige Mahlen von schwarzem Pfeffer. Noch einmal werfen und beiseite stellen.
Eine Grillpfanne oder beschichtete Pfanne auf mittelhoch vorheizen. Die Hähnchenpailletts leicht mit Olivenöl einsprühen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Grillen Sie das Huhn bei Bedarf chargenweise, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden, und drehen Sie es einmal, bis es durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Legen Sie jedes Paillard auf einen Teller und servieren Sie es mit dem Tomaten-Gurken-Salat.