Gegrilltes Hähnchen und Avocado-Napoleons

Gegrilltes Hähnchen und Avocado-Napoleons könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 12.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 59% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 6397 kalorien, 106 g Eiweiß, und 443 g Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 580 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Blätterteig, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Hähnchen und Avocado-Napoleons, Gegrilltes Hähnchen und Avocado-Napoleons, und Griechischer Thunfisch + Sonnengetrocknete Tomate + Avocado Napoleons.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie einen Ofenrost in das untere 1/3 des Ofens. Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie den Teig auf die vorbereiteten Backbleche. Mit den Zinken einer Gabel die Oberseite des Gebäcks überall einstechen. Decken Sie den Teig mit Pergamentpapier ab und legen Sie ein weiteres Backblech darauf.
25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Entfernen Sie die oberen Backbleche und das Pergamentpapier. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Eine Grillpfanne vorheizen oder einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen. Das Huhn mit Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln. Grillen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Mayonnaise und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
4 Stück Gebäck auf eine Arbeitsfläche legen. Schneiden Sie jede Hähnchenbrust diagonal in 6 (1/4 Zoll dicke) Scheiben.
Legen Sie 3 Hähnchenbrustscheiben auf jedes Stück Gebäck.
1/4 Tasse Spinat und 1 Avocadoscheibe darauf legen.
Verteilen Sie 1 Teelöffel der Mayonnaise-Mischung auf der Unterseite weiterer 4 Teigstücke, um die mittlere Schicht jedes Napoleons zu bilden.
Oben drauf legen. Wiederholen Sie die Schichtung. Jeder Napoleon sollte mit einem Stück Gebäck als Oberteil vervollständigt werden.
Die Napoleons auf einer Platte anrichten und servieren.