Gegrilltes Hähnchen und Orangensalat
Gegrilltes Hähnchen und Orangensalat erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 477 Kalorien, 27g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sojasauce, Knoblauchpulver, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Versuchen Gegrillte Orange Vinaigrette Hühnersalat, Gegrillter Hähnchensalat mit Orangenvinaigrette, und Freitag spezieller gegrillter Hühnersalat mit Honig-Orangen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Suppe, Öl, Essig, Soja, Ingwer und Knoblauchpulver in einer mittelgroßen Schüssel umrühren und beiseite stellen.
Das Grillgestell leicht einölen und den Grill auf Mittel erhitzen. Grillen Sie das Huhn für 15 Minuten oder bis das Huhn durchgegart ist, drehen und bürsten Sie das Huhn oft mit 1/2 Tasse der Suppenmischung, während es grillt. Werfen Sie die verbleibende Heftmischung weg.
Schneiden Sie das Huhn in dünne Streifen.
Den Salat, die Orangen und die Frühlingszwiebeln auf einer Servierplatte anrichten. Mit dem Huhn belegen und die restliche Suppenmischung als Dressing servieren.