Gegrilltes Hähnchen und Parmesan-Salat
Gegrilltes Hähnchen und Parmesan-Salat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1688 Kalorien, 113g protein, und 127g Fett. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kirschtomaten, env. seasons Dressing Mix, filippo berio Olivenöl extra vergine, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. rstaunlich. Versuchen Gegrillter Hähnchensalat mit Parmesan-Semmelbröseln, Gegrilltes Hähnchen und Mais-Salat mit Avocado und Parmesan, und Gegrillter Romaine-Salat mit Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Dressing Mix mit Öl, Essig und Wasser wie auf der Verpackung angegeben.
Gießen Sie 1/2 Tasse des Dressings über Huhn in wiederverschließbare Plastiktüte; Dichtbeutel. Drehen Sie die Tasche mehrmals um, um das Huhn gleichmäßig mit Dressing zu bestreichen. Im Kühlschrank 30 min. marinieren. In der Zwischenzeit den restlichen Verband für die spätere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen. Grill Huhn 5 min. auf jeder Seite oder bis gekocht durch (165F). Scheibe Huhn.
Toss Greens mit Tomaten und Kürbis; Platz auf Servierplatte. Top mit Huhn und Käse; mit restlichem Dressing beträufeln.