Gegrilltes Käse-Olivenbrot
Gegrilltes Käse-Olivenbrot ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 55 g Fett und insgesamt 709 Kalorien . Wenn Sie Pepper Jack Käse, Frischkäse, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Foccacia-Brot mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Rosmarin und Thymian , Einfache Zubereitung von Knoblauchbrot mit Käse und Foccacia mit Basilikum, Oliven und Feta .
Anweisungen
In einer Schüssel Pepper Jack Käse, Oliven, Butter, Frischkäse und Knoblauchpulver mit einem Handmixer glatt rühren. Die Käsemischung auf die geschnittenen Brothälften streichen und die Hälften zusammenlegen.
Den Laib in Alufolie wickeln und auf den Grill oder zum Braten unter den Grill legen. 10 cm vom Herd entfernt grillen oder braten, dabei einmal wenden, bis die Ränder des Brotes knusprig und goldbraun sind und die Käsemischung geschmolzen ist (insgesamt etwa 10 bis 15 Minuten).
Das Brot auf ein Schneidebrett legen, in Scheiben schneiden und heiß servieren.