Gegrilltes Limetten-Curry-geriebenes Hängersteak mit frischem Melonen-Gurken-Chutney
Gegrilltes Limetten-Curry-geriebenes Hängersteak mit frischem Melonen-Gurken-Chutney ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 29g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Currypulver, Jalapeño einschließlich Samen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Japanischer Curryreis mit Hühnersteak, Hanger Steak-Sandwiches mit Chile-Limetten-Mayo, und Gegrilltes Hanger Steak.
Anweisungen
Honigtau, Gurke, Zwiebel, Limettensaft, Koriander, Jalapeño und 1/4 Teelöffel Salz verrühren.
Mit Gewürzen bestreuen und Chutney beim Grillen des Steaks stehen lassen.
Bereiten Sie einen Gasgrill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittlerer Hitze vor; siehe Grillverfahren.
Limettensaft, Öl, Currypulver, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verrühren. Mantel steak mit curry-Mischung.
Öl grill rack, dann grill steak, abgedeckt, drehen einmal, 9 minuten insgesamt für medium-selten.
5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen und dann dünn über das Korn schneiden.
Steak mit Chutney servieren.
Steak kann in einer leicht geölten 2-Flammen-Grillpfanne gekocht werden, insgesamt 14 bis 16 Minuten für Medium-Rare.
Kalorien 318, Gesamtfett 18g (6g gesättigt), Cholesterin 99mg, Natrium 607mg, Kohlenhydrat 8g, Faser 1g, Protein 29g
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›