Gegrilltes Mahi Mahi

Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Gegrilltes Mahi Mahi könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 28g Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 79 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Zwiebel, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Orange Basilikum gegrillte Mahi Mahi mit Stir Fried Greens Rezept, Gegrilltes Mahi Mahi mit Honig-Macadamiakruste und Ananas-Ingwer, und Gegrilltes Mahi Mahi mit grüner Chile-Kokosmilchbrühe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Mahi Mahi in eine Aluminiumfolienpfanne geben und mit dem Knoblauch bestreichen. Butter gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zwiebeln über Fisch verteilen.
Gießen Sie den Zitronensaft, den Wein und die Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten über den Fisch. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Legen Sie Pfanne auf dem Grillrost, und kochen Fisch 35 Minuten, oder bis leicht mit einer Gabel abgeblättert.
Vor dem Servieren mit Käse bestreuen.