Gegrilltes Mahi Mahi mit gerösteter Pfeffersauce und Korianderpesto
Gegrilltes Mahi Mahi mit gerösteter Pfeffersauce und Korianderpesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 579 Kalorien, 68g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. Gegrilltes Mahi Mahi mit rotem Pfeffer & Cilantro Pesto, Abendessen heute Abend: Mahi Mahi mit Korianderpesto, und Abendessen heute Abend: Mahi Mahi mit Koriandersauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Wein und Schalotte bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und reduzieren Sie die Flüssigkeit um etwa die Hälfte, etwa 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Legen Sie den Parmesankäse, Knoblauch und Walnüsse in eine Küchenmaschine; Prozess, bis fein gehackt.
Fügen Sie das Olivenöl, Koriander und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu; glatt rühren.
Das Korianderpesto aus der Küchenmaschine nehmen und beiseite stellen.
Die roten Paprikaschoten in die Küchenmaschine geben, die Weinreduktion einfüllen und glatt rühren.
Gießen Sie die gesamte Mischung wieder in den Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie die Sauce 4 Minuten lang. In der Zwischenzeit beide Seiten der Mahi Mahi Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochen Sie den Mahi Mahi auf dem vorgeheizten Grill, bis der Fisch golden ist und mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 4 Minuten pro Seite.
Butter, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz glatt in die rote Pfeffersauce geben. Die rote Pfeffersauce auf den Boden des Serviertellers geben, den Fisch auf der Sauce anrichten und zum Servieren mit dem Korianderpesto belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.