Gegrilltes New York Strip Steak mit Feuer gerösteter Salsa und gegrillten Pilzen und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 4%. enial. Versuchen Gegrilltes New York Strip Steak mit Salsa Verde, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und Gegrilltes New York Strip Steak mit Fünf-Pfeffer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill auf hoch vorheizen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Werfen Sie die Pilzkappen in 2 Esslöffel Olivenöl und würzen Sie mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Legen Sie die steaks auf den heißesten Teil des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Legen Sie kleinere Pilze um die Ränder des Grills. Kochen Sie das steak für 4 Minuten auf jeder Seite für medium-rare, 8 Minuten auf jeder Seite, für gut gemacht. Kochen Sie die portobellos für 2 Minuten auf jeder Seite, und die shiitakes für etwa 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Shiitake-Pilze
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Zwiebelscheiben, Spargel, Tomaten und Jalapenos in 2 EL Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Zum heißen Grill hinzufügen. Spargel, Zwiebelscheiben und Tomaten auf jeder Seite 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
9
Verkohlte lose Ringe von den Zwiebelrunden entfernen und in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
10
Entfernen Sie die Häute und Samen von den Tomaten und disgard.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
11
Tomaten in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
12
Entfernen Sie die Haut und die Samen von den Jalapenos und entsorgen Sie sie. Die Jalapenos hacken und in den Mixer geben. Zum Schluss die Basilikumblätter, das Olivenöl und den Balsamico-Essig in den Mixer geben und klobig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hackfleisch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
13
Schneiden Sie das Steak und Portobellos auf einer Vorspannung.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
14
Auf einer Platte mit Spargel, Shiitakes und Tomatensalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Shiitake-Pilze
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zähneknirschen
15
Mit nativem Olivenöl extra und Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.