Gegrilltes Oregon Chinook in Matsutake Ingwerbrühe
Gegrillter Oregon Chinook in Matsutake-Ingwerbrühe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 869 Kalorien, 52g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen katsuo Bonito Späne, Lachs, konbu, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. norm. Versuchen Gegrillte Pfund Kuchen mit frischen gemischten Oregon Beeren, Kabeljau in Knoblauch-Ingwer-Brühe, und Matsutake Gohan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie Tamari, Ingwer, Chilipaste, Zitronenschale und Zucker und gießen Sie die Lachsportionen in eine flache Schüssel. Drehen Sie den Fisch, um ihn gleichmäßig zu beschichten, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Silberne Nonpareilles
Dreifarbige Krautsalatmischung
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Tamari
Gelbe Und Grüne Lakritze
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
3
Den Lachs aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Den Lachs von allen Seiten mit dem Öl bestreichen. Auf einem heißen Grill kochen über heiße Kohlen für 2 zu 3 Minuten zu braun und markieren Sie den Fisch schön, drehen und weiter kochen, um gewünschte doneness, 2 zu 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Köcheln Sie die Karotten, Lauch und Schalotten in der gewürzten Brühe, bis al dente, etwa 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(und Nur Portionen)
6
Zum Servieren die Brühe mit Gemüse auf 6 Schüsseln verteilen, jeweils mit einem klebrigen Reiskuchen, Pilzen und einer gegrillten Portion Lachs belegen. Zum Schluss mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Klebreis
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Alle Zutaten außer den Bonito-Spänen in einem Topf köcheln lassen. Bei schwacher Hitze 45 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und die Bonito-Späne vorsichtig einrühren. Lassen Sie die Brühe 20 bis 30 Minuten ruhen, bevor Sie sie belasten. Feststoffe abseihen und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Reisessig, Zucker und Meersalz in einer kleinen Soßenpfanne zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Reis, Wasser und Konbu in einen schweren Topf geben und abdecken, bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn der Reis zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, rühren Sie ihn einmal vorsichtig um und kochen Sie weiter, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Lassen Sie den gekochten Reis 10 bis 15 Minuten mit einem sauberen Handtuch bedeckt abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Den gekochten Reis auf ein Tablett oder eine große Schüssel geben und abkühlen lassen. Verwenden Sie eine große Schaufel oder Ihre Hände mit einer Mischung aus Essig und Wasser befeuchtet portionieren Sie den klebrigen Reis in 6 Kugeln und glätten Sie sie, um Kuchen zu bilden. Wickeln Sie die Kuchen leicht ein und halten Sie sie bis zum Servieren an einem warmen Ort.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Klebreis
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)