Gegrilltes Porterhouse-Steak mit Paprika-Parmesan-Butter
Gegrilltes Porterhouse-Steak mit Paprika-Parmesan-Butter ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 860 Kalorien, 65g Eiweiß, und 64 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika-Parmesan-Butter, Rosmarin, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrilltes Porterhouse-Steak Mit Paprika-Parmesan-Butter, Paprika-Parmesan-Butter (Steak Butter), und Porterhouse-Steak mit Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak in eine Auflaufform geben.
Whisk Öl und nächsten 5 Zutaten in kleine Schüssel zu mischen.
Gießen Sie die Hälfte der marinade über steak. Steak umdrehen; Gießen Sie die restliche Marinade über das Steak. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag, gelegentlich drehen.
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Steak aus der Marinade nehmen; überschüssiges abschütteln.
Steak auf den Grill legen; Grill abdecken. Grill steak zu gewünschten doneness (bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von steak register 115 °F zu 120 °F für seltene, über 15 minuten pro seite, oder 125 °F zu 130 °F für medium-seltene, über 18 minuten pro seite), gelegentlich moving steak zu kühler teil von rack wenn brennen.
Transfer steak auf platte; abdeckung warm zu halten.
5 Minuten stehen lassen. Schneiden Sie Fleisch mit einem scharfen Messer vom Knochen ab.
Schneiden Sie die einzelnen Fleisch-Bereich in 1/3-Zoll-Dicke Scheiben.
Paprika-Parmesan-Butter über die Scheiben verteilen und servieren.