Gegrilltes Prime Aged Sirloin mit Knoblauch-Schalotten-Kartoffelkuchen und Béarnaise-Sauce
Gegrilltes Prime Aged Sirloin mit Knoblauch-Schalotten-Kartoffelkuchen und Béarnaise-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1178 Kalorien, 52g protein, und 105g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Béarnaise-Sauce, Knoblauchzehen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Versuchen Gegrilltes Sirloin mit Bearnaise Butter, Roastbeef mit Sauce Bearnaise, und Trocken Im Alter Prime Rib Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein heißes Feuer vor, indem Sie Holzkohle auf einer Seite des Grills stapeln.
Stellen Sie das Lebensmittelregal auf den Grill.
15 bis 20 Minuten brennen lassen.
Die Oberseite des Bratens 1/2 Zoll tief in einem Diamant-Design.
Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten mischen und gleichmäßig über den Braten reiben.
Grill braten über Feuer, mit Deckel abgedeckt, 10 bis 15 Minuten auf jeder Seite oder bis gut angebraten.
Von direkter Hitze entfernen.
Legen Sie über leere Seite, und Grill, mit Deckel abgedeckt, 10 bis 20 Minuten oder bis Fleischthermometer in den dicksten Teil von 145 (mittel-selten) oder zum gewünschten Grad der doneness eingesetzt.
Mit Knoblauch-Schalotten-Kartoffelkuchen und Barnaise-Sauce servieren.