Gegrilltes Rinderfilet mit gegrillten Frühlingszwiebeln

Gegrilltes Rinderfilet mit gegrillten Frühlingszwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes Rinderfilet mit gegrillten Frühlingszwiebeln. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 729 Kalorien, 32g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Saft von Zitrone, Meerrettich, Knoblauchzehe und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Frühlingszwiebeln und Rib-Eye, Der schärfere Flüsterer: Gegrillte Frühlingszwiebeln, und Gegrillter Spargel und Frühlingszwiebeln mit Zitronendressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die gerösteten Gewürze in einer Gewürzmühle mahlen und in eine kleine Schüssel mit Cayennepfeffer geben. Falten Sie das hintere Ende des Rindfleisches darunter, um eine gleichmäßige Fleischrolle zu erhalten. Binden Sie mit Metzgerschnur zu sichern. Dies hilft dem Fleisch, gleichmäßig zu kochen und leicht zu handhaben. Sobald das Filet gebunden ist, würzen Sie das Rindfleisch großzügig mit Salz und reiben Sie es mit der Gewürzmischung ein. Geben Sie ihm eine kleine Massage mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie das Filet auf den vorgeheizten Grill und grillen Sie es von allen Seiten, bis es außen sehr braun und verkohlt ist. Wenn das Filet auf allen Seiten schön braun ist, bewege es in einen kühleren Teil des Grills und schließe den Grill und koche, bis es auf den gewünschten Doneness (Medium rare für mich) gekocht ist, etwa 20 bis 25 Minuten oder so für medium-rare. Wenn Sie drinnen kochen, legen Sie das Fleisch in einen vorgeheizten 375-Grad-F-Ofen, um den gewünschten Doneness zu rösten, etwa 125 bis 130-Grad F für Medium-Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Nehmen Sie das Fleisch vom Grill oder Ofen auf ein Schneidebrett und lassen Sie es vor dem Schneiden etwa 10 Minuten ruhen, damit das Filet sehr saftig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
In der Zwischenzeit die Zwiebeln mit nativem Olivenöl extra und Salz würzen und auf den vorgeheizten Grill stellen. Grillen, bis sie weich und verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Vom Grill nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Zum Servieren die Schnur vom Rindfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
9
Schneiden Sie in relativ dünne Scheiben, aber dicker, wenn Sie bevorzugen.
10
Servieren Sie 3 Scheiben Rindfleisch für jede Portion mit den gegrillten Zwiebeln und einem Löffel Meerrettichcreme.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
11
MMMMM...GROßES FLEISCH!
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
12
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Geschmack zum Würzen, Salz bei Bedarf anpassen. Easy peasy!
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin