Gegrilltes Rindfleisch und Pfeffer Sandwich
Gegrilltes Rindfleisch und Pfeffer Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 439 kalorien, 34g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Salz, Parmesan, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Roastbeef und Sweet Cherry Pepper Sandwich, Gegrillte geröstete Paprika und Schinken-Sandwich, und Pikantes italienisches sautiertes Zwiebel-, Pfeffer- und Rindfleischsandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Gewürzmischung über eine Seite des Steaks reiben; 10 Minuten stehen lassen.
Legen Sie das Steak auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost; Grill 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Steak 10 Minuten stehen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen. Paprika mit der Hand flachdrücken.
Legen Sie Paprika Hautseite nach unten auf Grillrost; Grill 12 Minuten oder bis geschwärzt.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Jede Hälfte schälen und vierteln.
Mayonnaise, Käse, Saft und 1 Knoblauchzehe in einer kleinen Schüssel unter gutem Rühren vermischen.
Etwa 1/4 Tasse Mayonnaise-Mischung auf die geschnittene Seite jeder Brothälfte verteilen. Rindfleisch gleichmäßig über die untere Hälfte verteilen; mit Paprika belegen. Mit der oberen Brothälfte abdecken und vorsichtig drücken.
Sandwich in 4 Keile schneiden.