Gegrilltes Rocksteak (Arracheras)

Gegrilltes Rocksteak (Arracheras)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes Rocksteak (Arracheras). Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 19 G Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Limettensaft, Chipotle Hot Sauce, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Rocksteak, Gegrilltes Rocksteak, und Gegrilltes Rocksteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jedes Steak kreuzweise in zwei Hälften. In eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben. Bier, Orangensaft, Limettensaft, scharfe Soße und Knoblauch verrühren und über Steaks gießen. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie ihn mindestens 5 Stunden und bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für mittlere bis hohe Hitze vor (siehe "Grill einrichten: Direktgrillen" unten). Halten Sie eine mit Wasser gefüllte Sprühflasche für eventuelle Aufflackern bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Fleisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Salz und Kreuzkümmel mischen und in Fleisch einreiben. Zwiebeln leicht mit Öl besprühen und mit Steaks auf einen gereinigten und geölten Kochrost legen. Nicht abdecken. Für mittel-selten bis mittel doneness (Schnitt zu überprüfen), Grill Steaks 3 zu 4 Minuten pro Seite, wenn weniger als 1/2 in. dick; Fügen Sie 1 weitere Minute pro Seite hinzu, wenn mehr als 1/2 Zoll. dick. Drehen Sie die Steaks mindestens einmal beim Grillen (mehr, wenn der Saft auf der Oberfläche zu schwimmen beginnt). Zwiebeln grillen, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und durchgegart sind, insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
MmelMmel
SaftSaft
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Nachdem Sie die Steaks vom Grill genommen haben, lassen Sie sie 5 Minuten ruhen (damit sich die Säfte durch das Fleisch verteilen), bevor Sie sie schneiden. Mit einem scharfen Messer in einer leichten Diagonale über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
MesserMesser
6
Fleisch und Zwiebeln mit Tortillas, Limettenkeilen und scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Heiße SoßeHeiße Soße
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
7
Richten Sie Ihren Grill ein: Direktgrillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
AUF HOLZKOHLE: 75 bis 85 Briketts in einem Schornsteinstarter (oder auf dem Brennstoffrost) entzünden; offene Grillöffnungen. Wenn Kohlen mit Asche überzogen sind, verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht (wenn Sie möchten, lassen Sie einen kleinen Bereich leer, um eine kühlere Zone zu schaffen). Überprüfen wärme: Wenn sie können halten sie ihre hand 1 oder 2 in. über dem Kochen-Rost Ebene nur 1 bis 2 Sekunden, das ist hohe Hitze. Warten Sie bei mittlerer bis hoher Hitze, bis Sie Ihre Hand dort nur 2 bis 3 Sekunden halten können.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
AUF GAS: Alle Brenner auf hoch stellen, Deckel schließen und 15 Minuten erhitzen. Dann auf die gewünschte Hitze einstellen.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Grgich Hills Estate Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin