Gegrilltes Rosmarin-Rindfleisch mit Tomaten-Chutney

Gegrilltes Rosmarin-Rindfleisch mit Tomaten-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus London Broil, koscherem Salz, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Fladenbrot mit Knoblauch geriebenem Rinderfilet, weißem Bohnenpüree und sonnengetrocknetem Tomatenchutney, Würzige Rosmarin Tomaten-Pfirsich-chutney, und Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney.

Anweisungen

1
Grill auf Mittel erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Entfernen Sie alle Blätter von den Rosmarinzweigen mit Ausnahme des oberen Zolls; Reservieren Sie die Blätter für eine andere Verwendung. Die Tomaten auf 3 Rosmarinzweige aufspießen. Wiederholen Sie dies mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Rindfleisch, teilen Sie die Zutaten gleichmäßig auf die verbleibenden Zweige auf und verwenden Sie für jede Zutat separate Zweige.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Jeden Spieß mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Übertragen Sie die Knoblauch- und Zwiebelspieße auf den Grill. Grill, gelegentlich drehen, bis weich, etwa 15 Minuten. 8 Minuten die Tomaten- und Rindfleischspieße auf den Grill geben. Kochen Sie das Rindfleisch, einmal drehen, bis die gewünschte doneness, 7 Minuten für mittel-selten. Kochen Sie die Tomaten, einmal drehen, bis die Häute platzen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Übertragen Sie die Spieße auf ein Backblech, wenn Sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
6
Entfernen und entsorgen Sie die Papierhäute vom Knoblauch. Knoblauch und Tomaten mit einer Gabel in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den Essig hinzu und kombinieren Sie, zerdrücken Sie die Tomate und den Knoblauch mit der Gabel, bis sie klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
8
Servieren Sie das Tomatenchutney neben den Rindfleisch- und Zwiebelspießen.Tipp: Das Grillen der Zutaten auf den Rosmarinzweigen verleiht dem Essen einen subtilen, aber spürbaren Geschmack. Wenn die Zweige zu dünn erscheinen, um ein Loch in das Rindfleisch zu stechen, stechen Sie das Fleisch zuerst mit einem Metall- oder Bambusspieß durch und übertragen Sie es dann auf den Rosmarinzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-chutneyTomaten-chutney
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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