Gegrilltes Schweinefilet

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Schweinefilet könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 94g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus koscherem Salz, Korianderblättern, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. 1%. uper. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, Gefülltes Schweinefilet über gegrilltem Grünkohl beträufelt mit gegrilltem Pfirsich Whisky Beurre Blanc, und Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schneiden Sie das Schweinefilet von überschüssigem Fett und silberner Haut ab.
Limettenschale, Limettensaft, Honig, Salz und Knoblauchpulver in ein kleines Glas mit Deckel geben und zum Mischen schütteln.
Gießen Sie die Hälfte der Marinadenmischung in einen wiederverschließbaren 1-Gallonen-Beutel, fügen Sie den Chipotle-Pfeffer hinzu und bewegen Sie sich zum Kombinieren.
Fügen Sie das Schweinefilet dem Beutel hinzu und verschließen Sie es, entfernen Sie so viel Luft wie möglich und legen Sie es in einen Behälter, um Undichtigkeiten aufzufangen. 6 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren und den Beutel zur Hälfte der Zeit drehen.
Die restliche Marinade in einen abgedeckten Behälter geben und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig ist.
Nehmen Sie das Filet aus dem Beutel und lassen Sie es während der Zubereitung des Grills bei Raumtemperatur stehen.
Entfernen Sie die reservierte marinade aus dem Kühlschrank.
Füllen Sie einen großen Schornsteinstarter mit natürlicher Klumpenkohle und Licht. Sobald die Holzkohle aschig und weiß ist, ungefähr 30 Minuten, kippen Sie die heiße Holzkohle auf den untersten Rost des Grills und verteilen Sie sie mit einer extra langen Zange in einer gleichmäßigen Schicht.
Legen Sie den Kochrost wieder auf den Grill und decken Sie ihn mit dem Deckel ab; Erhitzen Sie den Rost für 2 bis 3 Minuten auf mittlere Hitze.
Bürsten Sie den grill mit Pflanzenöl.
Entfernen Sie das Filet aus dem Beutel und legen Sie es in die Mitte des Rostes. Beutel mit Marinade wegwerfen. Abdecken und 12 bis 15 Minuten kochen lassen, alle 1 1/2 bis 2 Minuten wenden, bis das Filet eine Innentemperatur von 140 Grad F erreicht.
Nehmen Sie das Filet vom Grill und legen Sie es auf ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie, das an den Rändern zu einem Korb gefaltet ist, und gießen Sie die reservierte Marinade auf. Fest einwickeln und 10 Minuten ruhen lassen.
Auf ein Schneidebrett legen und in Scheiben schneiden.
Mit Koriander garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie können Flechas De Los Andes Gran Malbec (ODER koscher) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
![Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)]()
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Intensiv rubinfarben. Hell, mit komplexen Aromen von Brombeeren, Mineralien und Veilchen. Dicht und konzentriert, hat dieser Wein eine feste Säure und Tannine, die die Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade kennzeichnen. Sie behalten auch die Süße des Weins bei. Der Abgang ist mit süßen Tanninen und angenehmem Violett. Dies ist ein ausgewogener Wein, reich an Persönlichkeit.