Gegrilltes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ketchup, Pflanzenöl, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet, Gegrilltes Schweinefilet, und Chinesisch-Gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittelhoch vorheizen. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Braunen Zucker, Essig, Ketchup und Sojasauce unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten. Mischung verarbeiten, bis sie glatt ist. Reservieren Sie 6 Esslöffel sauce.
Schweinefilet mit Salz bestreuen; mit Sauce bestreichen.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein geöltes Grillgestell. Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das thermometer registriert 14
Schweinefleisch entfernen und 5 Minuten stehen lassen. Scheibe.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Reginato Malbec Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!