Gegrilltes Schweinefilet mit Ananas-Salsa

Gegrilltes Schweinefilet mit Ananas-Salsa
Gegrilltes Schweinefilet mit Ananas-Salsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett. Für $1.41 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kiwis, Schweinefilet, Jalapeño Chile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. 4%. ut. Versuchen Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa, Gegrilltes Schweinefilet mit grüner Tomaten-Ananas-Salsa, und Adobo-Mariniertes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Gingerroot, Salz und Kreuzkümmel mischen. Schweinefleisch mit Ingwermischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Deckel und Grill Schweinefleisch bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten, gelegentlich drehen, bis Schweinefleisch hat leichte Röte von rosa in der Mitte und Fleischthermometer in der Mitte eingesetzt liest 71°.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten umrühren, bis die Marmelade vollständig eingemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Ananas-Salsa mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Tief lila rot. Komplexe Aromen von Gewürzen und Früchten: frische rote Beeren mit einem Hauch von Veilchen kombiniert mit Backgewürzen. Lebendige Säure und eleganter mittlerer Gaumen mit seidiger Textur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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