Gegrilltes Schweinefilet nach thailändischer Art

Gegrilltes Schweinefilet nach thailändischer Art
Gegrilltes Schweinefilet nach thailändischer Art könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 256 kalorien. Dieses Rezept is für 6 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Ein paar Leute mochten dieses asiatische Gericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Pfefferflocken, leichten Koriander, Fischsauce und Knoblauchzehen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Das beste gegrillte Schweinefilet - Memphis Style, Gegrilltes Schweinefilet mit Memphis-Stil reiben, und Gegrillter Schweinenacken nach thailändischer Art.

Anweisungen

1
Kristallzucker, Essig, Limettensaft, Fischsauce, Knoblauch und Paprikaflocken in einer Schüssel verquirlen. zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Kombinieren Sie Melt®, Fischsauce, Sojasauce, braunen Zucker, Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
FischsauceFischsauce
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie die Marinade und das Schweinefleisch in einem großen Reißverschlussbeutel. Verschließen Sie den Beutel fest, werfen Sie ihn, um das Schweinefleisch zu beschichten, und lassen Sie das Schweinefleisch bis zu 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Weben Sie 2 Stück Schweinefleisch auf jeden Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Für einen Holzkohlegrill: Öffnen Sie die unteren Grillöffnungen vollständig. Zünden Sie einen großen Kaminstarter an, der mit Holzkohlebriketts gefüllt ist (100 Briketts; 6 Liter). Wenn die Kohlen heiß sind, gießen Sie sie gleichmäßig über den Grill. Setzen Sie den Grillrost ein, decken Sie ihn ab und erhitzen Sie den Grill etwa 5 Minuten lang heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Für einen Gasgrill: Alle Brenner auf hoch stellen, abdecken und den Grill etwa 15 Minuten lang heiß erhitzen. (Stellen Sie die Brenner nach Bedarf ein, um ein heißes Feuer aufrechtzuerhalten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Legen Sie die Spieße auf den Grill und kochen Sie sie 7 bis 10 Minuten lang, bis das Fleisch durchgegart und an den Rändern leicht verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
8
Die Spieße auf eine Platte geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Nehmen Sie das Fleisch von den Spießen, streuen Sie die Korianderblätter darüber und servieren Sie es, wobei Sie die Sauce separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Wild Horse Unbridled Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin