Gegrilltes Schweinefleisch und Süßkartoffel-Spieße
Gegrilltes Schweinefleisch und Süßkartoffelkabobs sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 382 Kalorien, 27g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zucchini, Salz, dunkelorangen Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 7%. ut. Versuchen Gegrillte chinesische süß-saure Schweinefleisch-Kabobs, Gegrillte Schweinekoteletts und Süßkartoffel-Pommes, und Gegrillte Pfirsich-Süßkartoffel- und Schweinefleisch-Folienpackungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einem 1-Liter-Topf Marmelade, Rosmarin und Salz unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
In 1-Quart-Mikrowellen-Schüssel, legen Sie Süßkartoffelstücke und Wasser. Deckel locker mit Mikrowellen-Papiertuch. Mikrowelle auf Hoch 2 bis 3 Minuten, einmal umrühren, nur bis die Kartoffeln weich sind (nicht überkochen).
Süßkartoffeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Fädeln Sie an jedem der vier 10- bis 12-Zoll-Metallspieße abwechselnd Schweinefleisch, Süßkartoffeln und Zucchini (mit geschnittener Seite nach außen) vorsichtig ein und lassen Sie zwischen jedem Stück 1/4 Zoll Platz.
Deckel und Grill Kabobs bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, einmal drehen und Bürsten mit Marmeladenglasur während der letzten 3 Minuten, bis Schweinefleisch ist kein rosa in der Mitte.