Gegrilltes Steak

Gegrilltes Steak
Gegrilltes Steak dauert ungefähr 2 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Für 1,27 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 13 dient. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Steakgewürz-Gewürzmischung, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 67 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefleisch, Gegrillter Tofu, und Gegrillter Tofu.

Anweisungen

1
Öl und Steakgewürz auf eine Platte geben, die groß genug ist, um die Steaks aufzunehmen. Das Steak gut mit Öl und Gewürzen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Einen Außengrill auf hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Steaks bei starker Hitze bis zum gewünschten Gargrad grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion13
Gesundheits-Score4
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