Gegrilltes Steak auf Rucola
Gegrilltes Steak auf Arugulan ist ein glutenfrei, primal und ketogen Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 272 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zitronensaft, zarte Brunnenkressezweige, Rindfleischsteaks ohne Knochen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak mit Ruculan und rasiertem Parmesan, Mariniertes Gegrilltes Steak mit Rucola-Salat, und Gegrillte Pizza Mit Steak, Birne und Rucola.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 Quart Wasser und den Zitronensaft vermischen. Artischocken abspülen. Beginnen Sie mit unteren, äußeren Blütenblättern, schnappen Sie ab und entsorgen Sie Blätter in der Nähe von Basen, bis hin zu denen, die halb grün und halb gelb sind. Schneiden Sie grüne Spitzen von Zapfen.
Schneiden Sie die Stiele bündig mit den Basen ab und schneiden Sie das verbleibende Dunkelgrün ab.
Artischocken der Länge nach halbieren und, wenn die Mitte unscharf oder stachelig ist, auskratzen. Lassen Sie Artischocken nach Bedarf in Zitronenwasser fallen. Heben Sie Artischocken heraus und schneiden Sie sie papierdünn in Küchenmaschine, mit einem Handschutz auf einem Schachtelschneider oder einer Mandoline oder mit einem scharfen Messer. Scheiben in Zitronenwasser zurückgeben.
Rindfleisch abspülen und trocken tupfen; überschüssiges Oberflächenfett abschneiden. Reiben Sie 1 Esslöffel Olivenöl über das Steak.
Stellen Sie das Steak auf einen Grill über ein festes Bett aus mittleren Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 5 bis 6 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, drehen einmal, bis selten (rot bis rosa rot in der mitte und blass rosa in der nähe der oberfläche; cut zu testen oder legen sie ein thermometer in der mitte der dicksten teil-es sollte register über 125), 12 zu 16 minuten insgesamt, oder medium-seltene (rosa rot in der mitte, grau in der nähe oberfläche, 135 in der mitte), 16 zu 20 minuten insgesamt.
5 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel jeweils 1 Esslöffel Olivenöl und Balsamico-Essig.
Rucola hinzufügen und vorsichtig mischen, um zu beschichten. Rucola auf einer großen Platte anrichten. In die Schüssel 1 weiteren Esslöffel Olivenöl und Balsamico-Essig geben.
Artischockenscheiben gut abtropfen lassen und in die Schüssel geben; vorsichtig mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Artischocken und Dressing gleichmäßig über Rucola verteilen.
Steak quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und leicht überlappend auf Rucola anrichten.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler Käselocken auf das Steak.
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln; Bieten Sie mehr Öl zum Abschmecken an.