Gegrilltes Steak und Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Kartoffelsalat, Gegrilltes Flankensteak mit Senf-Kartoffelsalat, und Abendessen heute Abend: Gebratener Poblano-Kartoffelsalat mit gegrilltem Steak.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In 2- oder 2 1/2-Quart-Topf Kartoffeln legen; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Kartoffeln zu bedecken.
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie unbedeckt 5 bis 8 Minuten oder nur bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel des Dressings hinzu; werfen zu beschichten.
Legen Sie die Kartoffeln in den Grillkorb (Grill "Wok"), falls gewünscht.
Rindfleisch mit 1 Esslöffel Dressing bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Rindfleisch und Kartoffeln auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 8 bis 15 Minuten kochen und einmal wenden, bis das Rindfleisch fertig ist und die Kartoffeln goldbraun sind.
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Unter 4 Tellern Salat, Tomaten und Zwiebeln teilen. Top mit Rindfleisch und Kartoffeln; mit restlichem Dressing beträufeln.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Pfeffer bestreuen.