Gegrilltes Steak und Kartoffelsalat

Gegrilltes Steak und Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Kartoffelsalat, Gegrilltes Flankensteak mit Senf-Kartoffelsalat, und Abendessen heute Abend: Gebratener Poblano-Kartoffelsalat mit gegrilltem Steak.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In 2- oder 2 1/2-Quart-Topf Kartoffeln legen; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Kartoffeln zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
2
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie unbedeckt 5 bis 8 Minuten oder nur bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Kartoffeln abtropfen lassen; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 2 Esslöffel des Dressings hinzu; werfen zu beschichten.
5
Legen Sie die Kartoffeln in den Grillkorb (Grill "Wok"), falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
WokWok
6
Rindfleisch mit 1 Esslöffel Dressing bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
7
Rindfleisch und Kartoffeln auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 8 bis 15 Minuten kochen und einmal wenden, bis das Rindfleisch fertig ist und die Kartoffeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
9
Unter 4 Tellern Salat, Tomaten und Zwiebeln teilen. Top mit Rindfleisch und Kartoffeln; mit restlichem Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
10
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin