Gegrilltes Steak und Papayasalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Eiweiß, 55 g Fett, und insgesamt 742 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $6.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Rinderfilet, Erdnussöl, geröstete Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vollkorn raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. punktzahl von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Papayasalat, Kiawe-Gegrilltes Flankensteak und würziger grüner Papayasalat, und Gegrillte Garnelen mit grünem Papaya und Mangosalat.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Knoblauch, Chili, Sojasauce, Limettensaft, Honig und Öl in eine Mini-Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Sojasauce
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Rindfleisch in eine kleine Auflaufform geben, die Marinade darüber gießen und zum Beschichten wenden. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Fleisch etwa 10 bis 12 Minuten lang, bis es verkohlt und bis zum mittleren bis seltenen Gargrad gegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Schalotte, Chili, Minze, Essig, Zucker und Fischsauce in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite. In einer anderen Schüssel die Salatblätter und die Brunnenkresse zusammenwerfen und die Mischung auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Fischsauce
Brunnenkresse
Schalotte
Essig
Chili-Pfeffer
Zucker
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Kombinieren Sie die Papaya und die Karotten in einer mittelgroßen Schüssel. Die Papayamischung gleichmäßig über den Salat verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kopfsalat
Papaya
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit ein paar Esslöffeln Dressing beträufeln. Das Steak darauf anrichten und mit etwas mehr Dressing beträufeln.