Gegrilltes Steak und Portabella-Stapel

Gegrilltes Steak und Portabella-Stapel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Oliven-Tapenade, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Portabella-Stapel, Gegrilltes Steak und Portobello-Stapel, und Asiatisch mariniertes Portabella "Steak.

Anweisungen

1
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450). In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Essig, Soja und Pfeffer verquirlen; 1/4 Tasse in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Tapenade und Petersilie in eine mittelgroße Schüssel mit Dressing geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Steaks, Pilze und Paprika mit dem 1/4 Tasse Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
SteakSteak
4
Grillsteaks, Pilze, Pfeffer und Zwiebeln mit Deckel nach unten, einmal drehen, bis Grillspuren auf Pfeffer und Zwiebeln erscheinen, Pilze sind zart, und Steak wird so gemacht, wie Sie möchten, 8 bis 15 Minuten insgesamt für Gemüse und mittel seltenes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
PfefferPfeffer
SteakSteak
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Ordnen Sie Pilze, schröpfte Seite nach oben, auf einer Platte. Top jeweils mit Brunnenkresse, dann ein Steak, Pfeffer Stück und Zwiebelscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
PilzPilz
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
6
Mit reserviertem Tapenade-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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