Gegrilltes Texas Beef Brisket ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 563 Kalorien, 60g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus gekaufter Barbecue-Sauce, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Texas-Stil gegrilltes Rinderbruststück, Großmutters Texas gegrilltes Bruststück, und Texas Bbq Beef Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Übertragen Sie 1 Esslöffel trocken reiben in eine andere kleine Schüssel und Reserve für Mopp.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Spread restliche trockene reiben alle über Bruststück. Abdeckung mit Kunststoff; chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Trockene Würze Reiben
1
Mischen Sie zuerst 6 Zutaten plus reservierten trockenen reiben in schweren mittleren Topf. Bei schwacher Hitze 5 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen 1/2 tasse mop in schüssel; abdeckung und chill für den einsatz in sauce. Deckel und Chill restlichen Mop.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers und verwenden Sie natürliche Klumpenkohle, starten Sie das Feuer im Raucher. Wenn Holzkohle aschgrau ist, 1/2 Tasse Holzspäne abtropfen lassen und über Holzkohle streuen. Bringen raucher zu 200 °F. zu 225 °F., regulierung temperatur durch öffnen vents breiter zu erhöhen temperatur und schließen etwas zu reduzieren temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
4
Legen Sie das Bruststück mit der fetten Seite nach oben auf das Gestell im Raucher. Deckel; kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit Gabel und Fleischthermometer in die Mitte bei 185 ° F eingeführt werden, etwa 10 Stunden (Bruststück für die letzten 30 Minuten umdrehen). Fügen Sie alle 1 1/2 bis 2 Stunden genügend Holzkohle hinzu, um die einzelne Schicht aufrechtzuerhalten und die Temperatur von 200 ° F bis 225 ° F aufrechtzuerhalten. Fügen Sie 1/2 Tasse abgelassene Holzspäne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
5
Brush Brisket mit gekühltem Mop in der Pfanne jedes Mal Raucher geöffnet wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie das Bruststück auf die Platte; 15 Minuten stehen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühl 1 Stunde. In Folie einwickeln; kühlen. Bevor Sie fortfahren, rewarm Bruststück, noch eingewickelt, in 350 ° F. Ofen ca.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
7
Kombinieren Sie Barbecue-Sauce und Chilipulver in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Chilipulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie alle angesammelten Säfte aus Bruststück und zum Kochen bringen, Verdünnung Sauce mit einigen reservierten 1/2 Tasse Mop, falls gewünscht.
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Redbank Long Paddock Shiraz - Cabernet probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.