Gehackte Leber der echte Mccoy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gerendertes Hühnerfett, Hühnerleber, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was hervorragend ist. Versuchen Gehackte Leber, Gehackte Leber, und Gehackte Leber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Rindfleisch- und Hühnerleber mit 2 Esslöffel Maisöl bestreichen und die Leber auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen braten, bis sie oben braun sind, 8 bis 10 Minuten. Drehen Sie die Lebern um und braten Sie weiter, bis die Lebern in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar sind, etwa 5 Minuten.
Lebern in eine Schüssel geben und im Kühlschrank abkühlen lassen.
2 Esslöffel Hühnerfett und 2 Esslöffel Maisöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel sehr zart und dunkelbraun ist, 15 bis 20 Minuten mehr.
Zwiebel in eine Schüssel geben; abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt ist.
Die gekühlten Rindfleisch- und Hühnerleber, die gekühlten Zwiebeln und die hartgekochten Eier zusammen fein hacken und in eine Schüssel geben. Den restlichen 1 Esslöffel Hühnerfett einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.