Gehackter Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Weinessig, Karotten, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen (Mein lieblingsgehackter Salat), Gehackter Salat, und Gehackter Salat zum Mitnehmen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Zucker, Schalotte, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, dann Öl in einen Strahl geben und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Pfeffer
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Werfen Sie die restlichen Zutaten mit dem dressing.
3
Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1
*Dressing kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.* Gemüse und Salat können 1 Tag im Voraus gehackt und separat gelagert werden, während sie in einer verschließbaren Plastiktüte gekühlt werden, die mit einem feuchten Papiertuch ausgekleidet ist.