Gehackter Salat mit Zitrone und Dill
Gehackter Salat mit Zitrone und Dill ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 111 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Römersalat, Frühlingszwiebeln, Radicchio und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. rstaunlich. Versuchen Gehackter Salat mit Schalottenvinaigrette, Feta und Dill, Sommerlicher gehackter Salat mit Burratan und verträumtem Dill-Buttermilch-Dressing, und Mediterraner Hähnchen-Hacksalat mit cremigem Feta-Dill-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Romaine, Radicchio und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie das Dressing auf den Salat und werfen Sie es.