Gekühlte Gemüse-Basilikum-Suppe mit Gemüse-Konfetti

Gekühlte Gemüse-Basilikum-Suppe mit Gemüse-Konfetti
Gekühlte Gemüse-Basilikum-Suppe mit Gemüse-Konfetti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 65 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Basilikum, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Zucchinisuppe mit frischer Gemüsesalsa, Gemüsesuppe mit süßem Basilikum, und Frühlingsgemüsesuppe mit Basilikum-Pesto.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fenchel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
3
Saft hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
4
Vom Herd nehmen; Basilikum, Pfeffersauce und Salz unterrühren. Abdecken und 6 Stunden kühlen. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Zucchini und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin