Gekühlter Lauch in Vinaigrette mit Eiern Mimose
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vinaigrette, hartgekochte Eier, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch-Vinaigrette mit Spiegeleiern und geräuchertem Schinken, Lauch Mimose mit gerösteten Haselnüssen, und Eier Mimose mit Artischocke Tapenade.
Anweisungen
Entfernen Sie mehrere Schichten zäher äußerer grüner Blätter und schneiden Sie alle Längen auf etwa 8 Zoll. Schneiden Sie die kleinen Wurzeln von den Enden ab, aber werden Sie hier nicht verrückt und schneiden Sie sie zu hoch auf den Lauch. Wir wollen, dass sie beim Kochen zusammenhalten. Die Reinigung eines Lauchbrunnens ist sehr wichtig. Sie müssen die Körnung und den Schmutz entfernen, die sich immer zwischen den Schichten befinden. Es ist viel einfacher, wenn Sie sie hacken oder würfeln. Aber wir wollen, dass sie der Länge nach größtenteils intakt bleiben. Also versuche diesen Trick. Beginnend am Wurzelende stecken Sie die Spitze Ihres Messers etwa einen Zoll von ganz unten in den weißen Teil. Dann schneiden Sie den Lauch der Länge nach nach oben durch die grünen Spitzen. Es wird wie eine Kleidernadel aussehen. Sie können dann zwischen den Schichten waschen, wobei darauf zu achten ist, dass das weiße Wurzelende intakt bleibt.
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser, oder alternativ einen großen Topf mit einem Dampfereinsatz, Wasser hinzufügen. Welche Methode Sie auch immer wählen, kochen Sie das Wasser. Um sie zum Kochen vorzubereiten, sollten Sie alle grünen Blätter in einem Bündel zusammenbinden, jedoch nicht zu fest. Sie können den Lauch jetzt vertikal oder horizontal kochen oder dämpfen, je nachdem, welche Pfanne Sie wählen. Wenn Sie sie kochen, sollte das Wasser in der Pfanne den Lauch vollständig bedecken. Sie können am Anfang ein wenig schweben, aber wenn sie kochen, sollten sie untertauchen. Überprüfen Sie sie regelmäßig, um sicherzugehen. Wenn Sie sie dämpfen, stellen Sie sicher, dass Sie einen eng anliegenden Deckel haben. Wenn sie total zart sind. Fast bis zum Punkt matschig (aber nicht ganz) entfernen Sie sie aus dem Wasser.
Den Lauch in eine flache Pfanne geben und die Seiten nach oben schneiden. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Tassen Vinaigrette mit 1 Tasse Wasser verquirlen.
Gießen Sie diese Mischung über den Lauch und marinieren Sie den Lauch mindestens über Nacht und bis zu 3 Tage im Kühlschrank.
Wenn Sie bereit sind, hart zu servieren, kochen Sie ein Dutzend Eier.
Lass sie abkühlen und schäle sie.
Schneiden Sie jedes Ei der Länge nach in zwei Hälften und trennen Sie das Eigelb vom Weiß. Würfeln Sie sie separat, um das Endprodukt hübsch zu halten.
Den Lauch aus der Marinade nehmen. Dann den Lauch in einzelnen Portionen oder auf einer großen Platte anrichten. That’s bis zu Ihnen. Füllen Sie sie zuerst mit dem Eiweiß, gefolgt von dem Eigelb.
Eine Garnierung mit Schnittlauchwürfeln und / oder dünnen Streifen geröstetem rotem Pfeffer ist eine sehr nette Geste. Salz, Pfeffer und ein Nieselregen von wirklich gutem Olivenöl und sie sind bereit zu dienen.