Gekochte Dungeness Krabbe mit Fenchel
Gekochte Dungeness-Krabbe mit Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 136 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fenchelzwiebel, Ingwerbutter, lebende Dungeness-Krabben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sellerie, Fenchel & Apfelsalat mit Dungeness Krabbe, Hot Dungeness Crab Dip, und Dungeness-Krabben-Salat.
Anweisungen
Hackfleisch genug von den zartesten Fenchelwedeln, um 2 Esslöffel zu machen, und Hackfleisch genug von der Zwiebel, um 1/4 Tasse zu machen; Legen Sie beide für die Fenchel-Zitronen-Tartar-Sauce beiseite.
Die restlichen Wedel, Stiele und Zwiebeln grob hacken und in einen großen Topf (mindestens 8 Liter) geben.
Fügen Sie Zitronenscheiben, 1/4 Tasse Salz und genug kaltes Wasser hinzu, um innerhalb von 3 Zoll von der Oberseite des Topfes zu kommen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Stellen Sie die Krabben während des Erhitzens des Wassers auf ein umrandetes Backblech oder Tablett und legen Sie sie in den Gefrierschrank. (Dies dämpft ihre Sinne, um den Umgang mit ihnen zu erleichtern. Die Krabben sollten gut gekühlt, aber nicht gefroren sein; Lassen Sie sie nicht länger als 30 Minuten im Gefrierschrank.) Wenn das Wasser zum Kochen gekommen ist, greifen Sie jede Krabbe sicher an der Rückseite ihrer Schale und lassen Sie sie vorsichtig, aber schnell kopfüber in das kochende Wasser fallen.
Deckel Topf, und Rückkehr Wasser zum Kochen, Reduzierung der Hitze auf Mittel, wenn nötig, um zu verhindern, dass Wasser überkocht. Cook Krabben 18 bis 20 Minuten. Vorsichtig abtropfen lassen. Krabben putzen und heiß oder gekühlt mit Fenchel-Zitronen-Tartar-Sauce, Bloody Mary-Cocktailsauce und Ingwerbutter servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.