Gekochte Garnelen mit würziger Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dosenöl, Wasser, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige Zitronengarnelen mit Basilikum-Mayonnaise, Spicy Shrimp Sandwich mit Chipotle Avocado Mayonnaise, und Würzig geröstete Garnelen-Sandwich mit Chipotle Avocado Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Senfpulver und Zitronensaft verquirlen.
Ständig wischen, langsam in das Rapsöl tröpfeln. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
1 Esslöffel Wasser einrühren, um die Mayonnaise bei Bedarf auszudünnen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis rosa, ca.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Servieren Sie die Garnelen mit der würzigen mayonnaise.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.