Gekochter Hummer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lebende Maine-Hummer, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Hummerravioli mit Hummerbrühe und einer Zitronengras-Schalentiersauce, und Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbiskuit.
Anweisungen
Bringen Sie Wasser und Salz in einem 5-Gallonen-Suppentopf zum Kochen.
Hummer hinzufügen. Abdecken und 12 Minuten kochen oder bis die Schalen leuchtend orange-rot sind und die Schwänze gekräuselt sind.
Hinweis: Vier 1 1/2-Pfund-Hummer ergeben etwa vier Tassen gekochtes Hummerfleisch. Die meisten Hummer, die wir verwendeten, waren zwischen 1 1/4 Pfund und 1 1/2 Pfund. Wenn Sie keine lebenden Hummer bekommen können oder wollen, verwenden Sie gefrorene Schwänze. Sechs Sechs-Unzen-Schwänze, die Sie acht Minuten lang dämpfen sollten, ergeben etwa zwei Tassen gekochtes Fleisch.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 160 Dollar pro Flasche.
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Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "Climats" können in Chablis als Grand Cru bezeichnet werden : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge befinden sich alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Sehr blasses Stroh in der Farbe, mit einer explosiven Nase von lebendigen floralen Aromen und knackigen frischen Früchten, die den ultimativen Ausdruck seines kühlen Terroirs bietet. Der Gaumen zeigt große Spannung und Energie.