Gekochter Kohl mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Wasser, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, New England gekochtes Abendessen (Corned Beef und Kohl), und Gekochtes Rindfleisch, Kohl und Kartoffelsuppe. Sonderedition für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Kohl, Speck, 2 Tassen Wasser und Essig in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie ungedeckt, bis der Kohl sehr zart ist, etwa 3 Stunden, und fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu.
Restliche 1/4 Tasse Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen und nach und nach zur Kohlmischung geben. Weiter köcheln lassen, bis verdickt, etwa 5 Minuten mehr. Mit Salz und Pfeffer würzen.