Gekochter Kohl mit Speck

Gekochter Kohl mit Speck
Gekochter Kohl mit Speck könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 226 kalorien. Dieses milchfreie Rezept serviert 6 und kostet 94 cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Salz und gemahlenem Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 54%. Versuchen Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einem Speckpfannensauce-Dressing mit einem hart gekochten Ei, New England gekochtes Abendessen (Corned Beef und Kohl), und Gekochtes Rindfleisch, Kohl und Kartoffelsuppe. Sonderedition für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kohl, Speck, 2 Tassen Wasser und Essig in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis der Kohl sehr zart ist, etwa 3 Stunden, wobei nach Bedarf mehr Wasser hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EssigEssig
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die restlichen 1/4 Tasse Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen und nach und nach zur Kohlmischung geben. Weiter köcheln lassen, bis es eingedickt ist, noch etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin