Gekochter Kohl mit Speck
Gekochter Kohl mit Speck könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 226 kalorien. Dieses milchfreie Rezept serviert 6 und kostet 94 cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Salz und gemahlenem Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 54%. Versuchen Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einem Speckpfannensauce-Dressing mit einem hart gekochten Ei, New England gekochtes Abendessen (Corned Beef und Kohl), und Gekochtes Rindfleisch, Kohl und Kartoffelsuppe. Sonderedition für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kohl, Speck, 2 Tassen Wasser und Essig in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis der Kohl sehr zart ist, etwa 3 Stunden, wobei nach Bedarf mehr Wasser hinzugefügt wird.
Die restlichen 1/4 Tasse Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen und nach und nach zur Kohlmischung geben. Weiter köcheln lassen, bis es eingedickt ist, noch etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.