Gekochtes Huhn mit Pastinaken, Apfel und Sherry Pan Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymian plus Zweige, Pastinaken, Hühnerbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen Fenchelpollen sautiertes Forellenfilet auf Pastinaken und Apfelmus, Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, und Nif's Sherry-sautierte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pastinaken hinzufügen; anbraten, bis sie braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
3
Fügen Sie Apfel und gehackten Thymian hinzu; kochen, bis Pastinaken und Apfel zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Apfel
Thymian
4
Pastinakenmischung auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
5
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
6
Restliche 2 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 2 Hähnchenbrust; anbraten, bis gekocht durch und golden, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
8
Übertragen Sie Huhn auf Platte; Zelt mit Folie warm zu halten. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Sherry in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze umrühren und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Pastinakenmischung hinzufügen und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
11
Vom Herd nehmen und Butter einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel über Huhn; mit Thymianzweigen garnieren.