Gekochtes Kalbfleisch mit Zitrone, auf einem Bett aus Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Mehl, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli und Panierte Kalbfleisch Scallopini, Sautierten Brokkoli, und Sautierten Brokkoli.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mäßiger Hitze Öl, Butter und Mehl vermischen. Kochen Sie 2 oder 3 Minuten.
Fügen Sie das geschnittene Kalbfleisch in verdickter Sauce 3 oder 4 Minuten hinzu und geben Sie es auf eine warme Platte. Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronenschale, Zitronensaft und gehackte Petersilie in die Sauce geben und vom Herd nehmen.
Wasser für Brokkoli Rabe erhitzen. Blanchieren, bis nur gekocht, aber immer noch knusprig.
Brokkoli Rabe abtropfen lassen.
Stellen Sie eine zweite Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie natives Olivenöl extra, Knoblauch und Brokkoli Rabe hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Teilen Sie Brokkoli Rabe zum Zusammenbauen auf 2 Teller. Mit Kalbfleisch belegen und die Sauce gleichmäßig über die 2 Teller gießen.